Jangada Campinas sorteia 24 rodízios para celebrar o aniversário

Casa comemora 2 anos e quem ganha o presente é o cliente; sorteio será no perfil oficial da rede no  Instagram.

 

O Jangada de Campinas comemora em 2017 seus 2 anos de vida e quem ganha presente é o cliente! A promoção vai rolar no perfil oficial da rede no Instagram. Para participar é fácil: basta curtir e marcar um amigo na postagem da promoção. Serão sorteados 12 pessoas que poderão desfrutar do rodízio de peixes da casa com 1 acompanhante. O consumo do prêmio pode ser feito nas unidades Limeira, Campinas e Mogi Guaçu. Mas corre: a promoção vai até dia 24!

 

Variado e completo, o rodízio de peixes do Jangada traz como entrada salada italiana, bolinho de peixe, piramutaba frita, torresmo de pintado, isca de filé mignon e lula à dorê. Nos pratos principais, o cardápio tem pintado ensopado, espeto à moda da casa, abadejo ao molho de ervas, pintado à parmegiana, salmão ao molho de maracujá, dourada grelhado com alcaparras, escondidinho de abadejo e, na unidade Campinas, filé mignon parmegiana.

 

Além dos pescados, o rodízio oferece arroz branco, arroz à grega, pirão, farofa e fritas como acompanhamentos.

 

O serviço oferece rapidez e agilidade, além da primar pela qualidade e sabor, seguindo o alto padrão de atendimento do grupo Jangada. O rodízio é servido em três unidades da rede. Nas quartas no jantar da Unidade Mogi Guaçu; nas terças no almoço e quartas no jantar na Unidade Limeira; e nas quartas no almoço e jantar na Unidade Campinas. Bebidas e sobremesas não estão inclusas.

 

Sobre o Jangada

Com unidades nas cidades de Mogi Guaçu, Limeira, Campinas e Bertioga, na Riviera de São Lourenço, o Jangada tem mais de meio século de história. Com uma cozinha impecável, produtos de qualidade e atendimento especial, executado por garçons que trabalham há décadas na casa, estabeleceram-se entre os grandes nomes da região e é o mais novo cliente da Gargantini Comunicação.

O ambiente traz em todas as unidades uma das paredes forradas de verde, a modernidade e conforto dos salões, além do serviço impecável agradam todas as idades. O cardápio refinado traz opções de Filé de Abadejo à la Mazzola, Espeto a Moda da Casa, Robalo  Camaronese,  Truta  com  Ervas,  Tilápia à Parmegiana, Tambaqui na Brasa, Moqueca  de camarão, culinária japonesa entre outras Pratos com filé mignon e risotos como o de abobrinha, funghi e pera com gorgonzola trazem ainda mais sofisticação ao menu e atendem aos diferentes paladares.