Jangada lança Menu Executivo

Refeições completas no horário do almoço com o melhor da culinária com peixes e frutos do mar a partir de R$ 42

 

Que tal degustar uma refeição completa na rede de restaurantes Jangada, aclamada como especialista em peixes da região e reconhecida por sua alta gastronomia, por preços a partir de R$ 42? Essa é a proposta do Menu Executivo, lançado este mês para os clientes que buscam um almoço de qualidade e sabor ímpar.
Cada unidade tem até 3 opções de combinados (entrada + prato principal) com preços que vão de R$ 42 a R$ 62,90. Neste Menu, o cliente ainda pode escolher entre a taça de mini churros ou pudim de sobremesa por mais R$ 10. Na entrada, existem opções com saladas e casquinha de siri.

Os pratos principais que participam deste Menu são Tilápia Soft (Filé de tilápia grelhada acompanhada de arroz branco e legumes na manteiga), Truta Jangada (Filé de truta grelhada com molho de limão a base de leite, batatas rústicas e arroz branco); Tilápia à Parmegiana (Filé à dorê com muçarela, molho de tomate caseiro e parmesão, acompanhado de arroz branco e fritas); Filé Mignon à Parmegiana (Filé mignon à dorê gratinado com muçarela, molho de tomate caseiro e parmesão acompanhado de arroz branco e fritas); e Tagliatelle de Mignon (Tagliatelle gran-duro, filé mignon cortado em tiras, acompanhado de um delicioso molho de tomate pelati italiano com manjericão).

 

O festival Japonês também é uma das opções. O cardápio do festival para o Menu Executivo apenas não inclui camarão e polvo. O Menu Executivo funciona no período do almoço de segunda a sexta, exceto em feriados, vésperas de feriados ou durante a alta temporada. Informações sobre as opções e os valores em cada unidade, acesse o site restaurantejangada.com.br/destaques/menu-executivo

Clique aqui e confira as opções de cada casa.

 

Sobre o Jangada

Com unidades nas cidades de Mogi Guaçu, Limeira, Campinas e Bertioga, na Riviera de São Lourenço, o Jangada tem mais de meio século de história. Com uma cozinha impecável, produtos de qualidade e atendimento especial, executado por garçons que trabalham há décadas na casa, estabeleceu-se entre os grandes nomes da região.
O ambiente traz em todas as unidades uma das paredes forradas de verde, a modernidade e conforto dos salões, além do serviço impecável agradam todas as idades. O cardápio refinado traz opções de Filé de Abadejo à la Mazzola, Espeto a Moda da Casa Pintado à Beira Rio, Robalo Camaronese, Truta com Ervas, Tilápia à Parmegiana, Tambaqui na Brasa, Moqueca de camarão, entre outras. Pratos com filé mignon e risotos como o de abobrinha, funghi e pera com gorgonzola trazem ainda mais sofisticação ao menu e atendem aos diferentes paladares.